Fritada De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o cogumelo Frittatan. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 152 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fritada De Cogumelos, Brócolis E Fritada De Cogumelos, e Fritada de espargos e cogumelos.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; adicione 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e o restante 1/4 colher de chá de sal; refogue 6 minutos ou até que os cogumelos dourem e a maior parte do líquido evapore. Misture as cebolas; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de ovos e manjericão à panela, mexendo delicadamente para distribuir uniformemente a mistura de vegetais; cozinhe 5 minutos ou até que os ovos estejam parcialmente ajustados.
Coloque a panela no forno.
Asse a 350 por 7 minutos ou até que os ovos estejam cozidos e o topo esteja levemente dourado.
Retire a panela do forno; deixe repousar 5 minutos. Passe uma espátula ao redor da borda e sob fritada para soltar da panela; deslize fritada em um prato ou tábua de corte.
Combine as 1 colher de chá restantes de óleo, rúcula e suco de limão.
Corte a fritada em 6 fatias; cubra com a mistura de rúcula.