Fritada Espanhola
A fritada espanhola pode ser apenas a Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 448 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortilla Frittata Espanhola, Batata espanhola e fritada de ovo, e Salsicha e espinafre fritada espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 litros de água para ferver em uma panela média.
Adicione as batatas e 1 colher de chá. sal. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não desmoronando, 8 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande com uma alça refratária.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 3 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que eles apenas comecem a dourar, 6 a 8 minutos.
Bata os ovos, o presunto e a salsa; tempere a mistura com pimenta. Distribua os vegetais uniformemente na panela e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-baixo, ocasionalmente deslizando uma espátula fina em torno das bordas da panela para soltar os ovos à medida que se ajustam. Continue a cozinhar até que a fritada esteja definida, exceto por cima, 7 minutos.
Coloque a panela sob o frango e cozinhe até que o topo esteja dourado, 1 A 2 minutos.