Fritada Vegetal De Verão
Fritada vegetal de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pimenta, cebolinha, flores de abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fritada Vegetal De Verão, Fritada Vegetal De Verão, e Fritada de fim de Verão.
Instrucao
Misture os ovos, manjericão, salsa, sal e pimenta em uma tigela.
Cozinhe prosciutto em óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que as bordas comecem a ficar crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione abobrinha e acelga e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione as cebolinhas e as flores de abobrinha e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até murchar, 1 A 2 minutos.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe, levantando o ovo cozido ao redor da borda usando uma espátula para deixar o máximo de ovo cru possível fluir por baixo, até que a Borda esteja definida, cerca de 2 minutos (topo e Centro ainda estarão muito soltos).
Polvilhe o queijo uniformemente por cima.
Grelhar frittata cerca de 6 polegadas de calor até definir, ligeiramente inchado, e dourado, 2 a 2 1/2 minutos.
Esfrie a fritada 5 minutos, depois afrouxe a borda com uma espátula limpa e deslize sobre um prato grande.
* Disponível em muitos mercados de agricultores e mercados de produtos especializados.