Fritar carne de porco doce e azeda
A receita de carne de porco agridoce pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 2 porções com 436 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer 227g pode fatias de abacaxi em suco, vinagre de vinho, cebolinha e tiras de carne de porco fritas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Fritar carne de porco agridoce, Carne De Porco Doce E Azeda Com Baixo Teor De Gordura, e Fritura agridoce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture 4 colheres de sopa de suco de abacaxi na farinha de milho até ficar homogêneo e junte o molho de tomate, soja, açúcar e vinagre.
Aqueça o óleo até ficar muito quente em uma wok, depois jogue a carne de porco por 1 min, mexendo. Levante a carne de porco em um prato e reserve.
Adicione a pimenta, frite por 2 minutos, depois adicione o abacaxi e a maioria das cebolinhas por 30 segundos. Junte o molho por 1 min, espirrando um pouco de água enquanto cozinha, depois mexa a carne de porco por 20-30 segundos até que esteja cozida. Espalhe com as cebolinhas restantes e sirva com arroz ou macarrão.