Fritar feijão de porco e verde

Fritar feijão de porco e verde
Fritar feijão de porco e verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 639 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, guarnições: pimenta jalapeño, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritar carne de porco e feijão verde, Fritar carne de porco e feijão verde com amendoim, e Carne de porco, feijão verde e ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne de porco moída marrom e próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe o feijão verde em óleo quente na frigideira em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até ficar macio e levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o molho teriyaki e os próximos 2 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
4
Misture a mistura de carne de porco em feijão verde. Misture a mistura de teriyaki, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Sirva imediatamente sobre arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Nota: testamos com Molho Teriyaki Kikkoman Triple Ginger Takumi Collection.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista