Frite frango e legumes
Fritar frango e legumes requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 261 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,18 Por porção. 912 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de xerez, caldo de galinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Misture o frango, o molho de soja, o xerez e o amido de milho em uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto; cozinhe e mexa brócolis, pimentão, abobrinha e alho por 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 4 a 5 minutos.
Transfira os legumes e o molho para uma tigela grande e limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o frango até que a carne não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos. Junte os legumes; continue a cozinhar e mexa por mais 2 a 3 minutos.