Fritelle di Mele
Fritelle di Mele é um vegetariano receita com 4 porções. Para $10.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1083 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore), para bolo de maçã (Torta di Mele), e Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosemary And Apple Yogur.
Instrucao
Corte as maçãs em rodelas grossas de 1/2 polegada e reserve.
Aqueça o óleo a 375 F. em uma tigela média, misture os ovos e o leite. Adicione lentamente a farinha à mistura, 3 colheres de sopa de cada vez, até que tudo seja incorporado. Junte o açúcar e o kirsch. Deixe repousar 10 minutos. Mergulhe cada fatia na massa e misture em óleo quente, 3 ou 4 de cada vez. Cozinhe até dourar, retire para a placa forrada com toalhas de papel e escorra. Continue até que tudo esteja feito.
Coloque 5 fatias em cada prato em um círculo sobreposto.
Coloque 1 colher de gelato de baunilha no centro, polvilhe com canela e sirva.