Fritelle di mele con Gelato
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Fritadeiras de maçã com sorvete: Fritelle di mele con Gelato pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1918 calorias, 25g de proteína, e 143g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,77 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro para Verão. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino-Iogurte De Alecrim E Maçã, Gelato De Canela: Gelado Italiano Rico, e Gelato de morango fresco {ou seja, gelado italiano}.
Instrucao
Em uma panela alta, aqueça o óleo a 375 graus F.
Numa tigela média, misture os ovos e o leite. Adicione lentamente a farinha à mistura, 3 colheres de sopa de cada vez, até que esteja toda incorporada. Junte o açúcar e a aguardente de chery e deixe a mistura repousar durante 10 minutos. Mergulhe cada fatia de maçã na massa e frite no óleo quente, 3 ou 4 de cada vez. Cozinhe até dourar e retire com uma escumadeira ou pinça para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Continue até que tudo esteja pronto.
Coloque 5 fatias em cada uma das 4 placas, num círculo sobreposto.
Coloque 1 colher de gelato de baunilha no centro de cada círculo de bolinhos, polvilhe com canela e sirva imediatamente.
Numa panela de fundo grosso, misture o leite e as natas, 1/2 chávena de açúcar, a fava de baunilha e as sementes e deixe ferver.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar e bata bem até que as gemas fiquem amarelo pálido.
Retire o leite do fogo e bata lentamente cerca de 1/3 do leite na mistura de gema. Mexa bem e volte a colocar todo o lote na frigideira e leve ao lume. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, após o que você deve mudar para uma colher de pau e cozinhar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e coe para um recipiente limpo e fresco que tenha sido colocado num banho de gelo. Agitar para facilitar o arrefecimento.
Passe a mistura resfriada por uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante e congele.