Fritelle di Zucchini e Ricotta

Fritelle di Zucchini e Ricotta
Fritelle di Zucchini e Ricotta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ricota de leite de ovelha sardegna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore).

Instrucao

1
Rale a abobrinha com um ralador de mão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
RaladorRalador
2
Adicione o alho, as cebolinhas e a ricota e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Por BoloPor Bolo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a pimenta, as raspas de limão e os ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione a farinha, três a quatro colheres de sopa de cada vez, mexendo sempre para evitar grumos, até que toda a farinha seja misturada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até 375 graus F, ou logo abaixo do ponto de fumar. Colher 1/8 xícara de mistura de abobrinha e cair suavemente no óleo quente. Tomando cuidado para não aglomerar a panela, adicione três a quatro colheres de tamanho semelhante. Cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos, e vire com uma espátula. Continue cozinhando até que tudo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Escorra cada um em toalhas de papel antes de colocar em servir prato com fatias de limão e uma salada de radicchio.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
RadicchioRadicchio
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista