Fritto Misto de Lula, limão e vieiras
Fritto Misto de Lula, limão e vieiras leva aproximadamente 18 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1240 calorias, 25g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $9,06 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de Lula, sal, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.
Instrucao
Despeje óleo suficiente em uma panela funda para enchê-la um pouco menos da metade. Certifique-se de usar uma panela na qual você pode inserir uma cesta grande, ou filtro com uma alça, para fritar.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até apenas fumar. Se você tiver um termômetro de alta temperatura, a temperatura do óleo durante todo o processo de fritura deve permanecer em cerca de 360 a 375 graus F.
Numa tigela larga e rasa, misture 1/2 a lula, 1/2 as rodelas de limão e 1/2 as vieiras.
Polvilhe a mistura com 1 xícara de amido de milho e sal e, usando as mãos, misture a mistura rapidamente para que o amido de milho cubra tudo. Jogue a mistura revestida no cesto (ou num filtro grande) com uma pega. Bata o coador contra a mão para sacudir o excesso de amido de milho.
Coloque cuidadosamente a mistura revestida de frutos do mar e limão no óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Retire o fritto para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita imediatamente, combinando os limões restantes, Lula, vieiras e amido de milho.
Tempere os alimentos fritos quentes com sal e pimenta e sirva imediatamente com rodelas de limão fresco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir