Fritto Misto de Lula, limão e vieiras

Fritto Misto de Lula, limão e vieiras
Fritto Misto de Lula, limão e vieiras leva aproximadamente 18 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1240 calorias, 25g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $9,06 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de Lula, sal, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.

Instrucao

1
Despeje óleo suficiente em uma panela funda para enchê-la um pouco menos da metade. Certifique-se de usar uma panela na qual você pode inserir uma cesta grande, ou filtro com uma alça, para fritar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até apenas fumar. Se você tiver um termômetro de alta temperatura, a temperatura do óleo durante todo o processo de fritura deve permanecer em cerca de 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Numa tigela larga e rasa, misture 1/2 a lula, 1/2 as rodelas de limão e 1/2 as vieiras.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Polvilhe a mistura com 1 xícara de amido de milho e sal e, usando as mãos, misture a mistura rapidamente para que o amido de milho cubra tudo. Jogue a mistura revestida no cesto (ou num filtro grande) com uma pega. Bata o coador contra a mão para sacudir o excesso de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque cuidadosamente a mistura revestida de frutos do mar e limão no óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire o fritto para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita imediatamente, combinando os limões restantes, Lula, vieiras e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Tempere os alimentos fritos quentes com sal e pimenta e sirva imediatamente com rodelas de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista