Fritura agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar agridoce. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 551 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, vinagre de cidra, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Fritura agridoce, Fritura agridoce, e Fritura agridoce.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água, vinagre, mel, molho de soja, gengibre e suco de abacaxi.
Coloque o tofu em uma tigela pequena de vidro ou plástico.
Despeje a mistura de suco sobre o tofu; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas.
Retire o tofu da marinada; Reserve a marinada. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água.
Aqueça o óleo de gergelim em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e as cenouras; frite cerca de 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o abacaxi, o tofu e o pimentão; frite delicadamente 2 minutos.
Misture a mistura de amido de milho em marinada reservada; despeje em wok. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cubra e cozinhe 2 minutos.