Fruta Da Páscoa Crocante

Fruta Da Páscoa Crocante
A fruta da Páscoa crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue frutas, açúcar, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Páscoa Pêra-Gengibre Crocante, Caçarola De Frutas Da Páscoa, e Páscoa Chremslach com compota de frutas misturadas.

Instrucao

1
Em panela média, aqueça as frutas, 2/3 xícara de açúcar, os paus de canela, água e vinho a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
FrutaFruta
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova os paus de canela; descarte.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, mexa a refeição do bolo, 1/3 xícara de açúcar, as amêndoas, canela, gengibre e noz-moscada até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje a mistura de frutas quentes em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
6
Polvilhe uniformemente com cobertura.
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco; cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista