Fruta Da Páscoa Crocante
A fruta da Páscoa crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue frutas, açúcar, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Páscoa Pêra-Gengibre Crocante, Caçarola De Frutas Da Páscoa, e Páscoa Chremslach com compota de frutas misturadas.
Instrucao
Em panela média, aqueça as frutas, 2/3 xícara de açúcar, os paus de canela, água e vinho a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia.
Remova os paus de canela; descarte.
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, mexa a refeição do bolo, 1/3 xícara de açúcar, as amêndoas, canela, gengibre e noz-moscada até ficar bem misturado.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas.
Despeje a mistura de frutas quentes em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa.
Polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco; cubra com chantilly.