Fruta Temperada Do Inverno

Fruta Temperada Do Inverno
Frutas de Inverno temperadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo, pimenta, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fruta Temperada Do Inverno, Inverno Temperado Pavlova, e Inverno Temperado À Moda Antiga.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione marmelos; cubra e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a mistura de açúcar, pêra e maçã; cubra e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta; decore com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Nota: este prato será mantido por até 3 dias Se refrigerado em um recipiente hermético. Para servir, reaqueça em fogo baixo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista