Frutas Com Creme De Morango
Frutas com creme de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, creme, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Morango Framboesa Creme Pops, Fruta Fresca Com Molho De Queijo Creme De Morango, e Icy Fruit Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 2 xícaras enxaguadas, morangos descascados até ficar homogêneo. Empurre através de um filtro fino em uma medida de vidro de 1 litro; descarte as sementes. Retorne berry pure ao liquidificador e gire em 1/2 xícara de creme azedo leve, 2 a 3 colheres de sopa de açúcar (a gosto) e 2 colheres de chá de suco de limão até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire os pops.
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.