Frutas Com Creme De Morango

Frutas Com Creme De Morango
Frutas com creme de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, creme, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Morango Framboesa Creme Pops, Fruta Fresca Com Molho De Queijo Creme De Morango, e Icy Fruit Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, gire 2 xícaras enxaguadas, morangos descascados até ficar homogêneo. Empurre através de um filtro fino em uma medida de vidro de 1 litro; descarte as sementes. Retorne berry pure ao liquidificador e gire em 1/2 xícara de creme azedo leve, 2 a 3 colheres de sopa de açúcar (a gosto) e 2 colheres de chá de suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Remova as tampas e retire os pops.
5
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
6
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista