Frutas Secas De Cereja E Amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de frutas secas de cereja e amêndoa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 446 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha não branqueada, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão Seco De Cereja E Amêndoa, Scones Secos Da Amêndoa Da Cereja, e Scones Secos Da Cereja-Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha 10 polegadas de diâmetro antiaderente anjo comida bolo pan. Linha inferior com papel manteiga. Misture os primeiros 4 ingredientes com 1/2 xícara de farinha em uma tigela grande para revestir.
Bata restante 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela grande até ficar fofa. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata em rum, xarope de bordo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado. Misture a mistura de frutas secas. Coloque a massa na panela preparada, achatando para eliminar as bolsas de ar.
Asse até que o testador inserido perto do centro do bolo saia limpo e o bolo seja marrom dourado profundo, cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Bata o rum e o xarope de bordo na tigela. Colher metade sobre o bolo quente na panela.
Deixe repousar até ser absorvido.
Corte o bolo para soltar; inverta no prato. Retire o papel. Coloque a calda restante sobre o bolo.
Deixe repousar cerca de 4 horas. (Pode ser feito à frente. Cubra e guarde à temperatura ambiente 1 dia ou leve à geladeira até 1 semana.)