Frutas vermelhas de quatro grãos e iogurte
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Four Grain Berries and Yogurt pode ser uma receita sem glúten e lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 79 calorias , 6g de proteína e 1g de gordura cada. Por 95 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte, mistura de grãos múltiplos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Four-Ingredient Blueberry Frozen Yogurt , Berries and Cream Yogurt Parfait e Four-Bean Salad .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco e a mistura de grãos múltiplos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as frutas vermelhas, a canela e o iogurte.