Frutos Do Mar Batidos De Cerveja

Frutos Do Mar Batidos De Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frutos do mar com cerveja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 253 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerveja, sal, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Maltratado Com Cerveja, Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Bacalhau Maltratado Com Cerveja.

Instrucao

1
Aqueça o óleo (1 1/2 polegadas) em uma panela pesada ou fritadeira a 177°. cubra levemente o peixe com 3 a 4 colheres de sopa de Mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
2
Misture os ingredientes restantes com o batedor de mãos até ficar homogêneo. (Se a massa for muito grossa, acrescente cerveja adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada.) Mergulhe o peixe na massa, deixando o excesso escorrer na tigela.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
PeixePeixe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Frite o peixe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Sirva quente e, se desejar, com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista