Frutos Do Mar Piccata

Frutos Do Mar Piccata
Frutos do mar Piccata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 609 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue massas marinhas, azeite, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Cod Piccata, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver, adicione cascas de macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Refogue os cogumelos, a cebolinha e o alho até ficarem macios. Misture o camarão, as vieiras e a carne de caranguejo. Cozinhe por 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte o vinho, o suco de limão e a manteiga; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
CrabmeatCrabmeat
VieiraVieira
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
VinhoVinho
4
Misture o macarrão com molho de frutos do mar e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MariscoMarisco
MassasMassas
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista