Frutos Do Mar-Salsicha Jambalaya

Frutos Do Mar-Salsicha Jambalaya
Marisco-salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha sem sal, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, Salsicha E Frutos Do Mar Carregado Jambalaya, Frutos do mar" quem precisa de arroz " Jambalaya, e Marisco Massa Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o invólucro da linguiça; corte a linguiça em pedaços de 1/2 de polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione salsicha, pimenta verde e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o tomilho e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Escorra ostras, reservando líquido. Reserve ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione água ao líquido para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione a mistura líquida e o caldo ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione o arroz; cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte ostras, camarões e vieiras. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Retire e descarte as folhas de louro. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista