Frutos Do Mar-Salsicha Jambalaya
Marisco-salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha sem sal, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, Salsicha E Frutos Do Mar Carregado Jambalaya, Frutos do mar" quem precisa de arroz " Jambalaya, e Marisco Massa Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o invólucro da linguiça; corte a linguiça em pedaços de 1/2 de polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione salsicha, pimenta verde e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Adicione o tomilho e os próximos 5 ingredientes.
Escorra ostras, reservando líquido. Reserve ostras.
Adicione água ao líquido para fazer 1 xícara.
Adicione a mistura líquida e o caldo ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte ostras, camarões e vieiras. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire e descarte as folhas de louro. Junte a salsa.
Sirva com molho picante, se desejar.