Frutos Do Mar-Salsicha Jambalaya

Frutos Do Mar-Salsicha Jambalaya
Marisco-salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha sem sal, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, Salsicha E Frutos Do Mar Carregado Jambalaya, Frutos do mar" quem precisa de arroz " Jambalaya, e Marisco Massa Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o invólucro da linguiça; corte a linguiça em pedaços de 1/2 de polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione salsicha, pimenta verde e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o tomilho e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Escorra ostras, reservando líquido. Reserve ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione água ao líquido para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione a mistura líquida e o caldo ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o arroz; cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte ostras, camarões e vieiras. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Retire e descarte as folhas de louro. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista