Fudge Crinkles Sem Glúten
Fudge Crinkles sem glúten é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, mistura de bolo de comida do diabo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sem Glúten Fudge Crinkles, Crinkles De Chocolate Sem Glúten, e Crinkles De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de bolo seco e a mistura de pudim seco.
Adicione a manteiga derretida, o ovo, a água e a baunilha; mexa até formar uma massa macia.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada; enrole o açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância; achate um pouco.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Guarde bem coberto.