Fudge De Abóbora Picante
Fudge de abóbora picante requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 8g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 36 e custa 34 cêntimos por porção. 114 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de abóbora, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora pesto de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Fudge De Abóbora, e Fudge De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte com manteiga uma panela de 9x13 polegadas e reserve.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Disponha as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Mexa com frequência. Não queime.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a manteiga, o leite, a abóbora e os temperos; leve para ferver, mexendo sempre. Continue fervendo em fogo médio até que a mistura atinja 234 graus F (118 graus C) em um termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Junte as batatas fritas de caramelo. Quando as batatas estiverem derretidas, adicione o creme de marshmallow, as nozes e a baunilha.
Misture até ficar bem misturado.
Despeje imediatamente a mistura de caramelo na panela preparada.
Espalhe uniformemente. Arrefecer à temperatura ambiente.
Corte em quadrados e guarde no frigorífico num recipiente hermético.