Fudge de manteiga de amendoim vegano

Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana? Fudge de manteiga de amendoim vegano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura e um total de 757 calorias. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3 pessoas. Uma mistura de sal, leite de soja, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fudge de Chocolate com Manteiga de Amendoim Vegan, Fudge de Manteiga de Amendoim Vegano Saudável e Fudge de Manteiga de Amendoim com Chocolate Fácil (Sem Açúcar Refinado + Vegan).
Instrucao
Unte levemente uma panela de 9x5x2 polegadas.
Em uma panela de 2 litros em fogo bem baixo, misture o açúcar mascavo, o sal, o leite de soja, o xarope de milho, a manteiga de amendoim e a baunilha. Cozinhe até ficar bem quente e o açúcar mascavo se dissolver.
Despeje rapidamente na panela e leve à geladeira.
Corte em quadradinhos e guarde em recipiente semi-hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.