Fudge de três chocolates

Fudge de Três Chocolates é uma receita sem glúten com 66 porções. Uma porção contém 182 calorias, 1g de proteína e 10g de gordura. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, leite evaporado, barras de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Fudge de Chocolate recheados com Barra de Biscoitos de Fudge de Chocolate e Cobertura de Merengue de Marshmallow, Receita de Bolo de Fudge de Chocolate (mega Bolo de Fudge de Chocolate) e Panquecas de Brownie de Fudge de Abóbora para Amantes de Chocolate com Molho Kahlua de Chocolate.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver rapidamente; ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture os marshmallows até derreter.
Junte as gotas de chocolate até derreter.
Adicione barras de chocolate e chocolate picado; mexa até derreter. Junte a baunilha e as nozes; misture bem.
Despeje em uma forma untada de 15x10x1 pol. frigideira. Refrigere até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!