Fudge Pie

Fudge Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Fudge. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 193 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre o piecrust; ajuste em uma panela de torta de 9 polegadas. Prebake crosta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
2
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Junte o açúcar, a farinha, o cacau em pó, a manteiga ou a margarina, os ovos e a baunilha em uma tigela de tamanho médio. Colher em casca de torta.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
TortaTorta
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com cobertura batida ou uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista