Fudge Poças
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 31 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gotas de chocolate ao leite, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudge Poças, Poças De Chocolate, e Poças De Bruxa Derretidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, manteiga de amendoim e açúcares. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Refrigere por 1 hora.
Forma em 48 bolas, 1 dentro. um.
Coloque em formas de mini-muffin levemente untadas.
Asse em forno a 325 por 14-16 minutos ou até dourar levemente. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça um 3/8 - a 1/2-in.- recuo profundo no centro de cada um. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Para o recheio, no microondas, derreta as gotas de chocolate; junte o leite e a baunilha até ficar homogêneo. Encha cada casca com recheio.
Polvilhe com amendoim. (O recheio restante pode ser armazenado na geladeira e servido quente sobre sorvete.)