Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto
Sanduíche de presunto e ovo de rosto aberto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 377 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, manjericão, queijo provolone afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto, Sanduíche De Peru Quente De Rosto Aberto (Baixo Teor De Gordura), e Sanduíche aberto da cara do ovo e da amora-preta do presunto.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Pincele a manteiga derretida em 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque as fatias de pão, os lados com manteiga para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 por 14 minutos, girando uma vez após 8 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre delicadamente os ovos em uma frigideira quente e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as claras estejam quase prontas. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 A 2 minutos ou até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o grau desejado de cozimento.
Cubra cada fatia de pão com 2 fatias de presunto e 1 fatia de queijo. Grelhe 6 polegadas do fogo 2 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Cubra cada sanduíche com 1/3 a 1/2 xícara de mistura de rúcula e 1 ovo frito.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o próprio vinagrete balsâmico de Newman e o presunto defumado Da Floresta Negra de javali.