Fudge Quente Caseiro

Fudge Quente Caseiro
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge quente caseiro pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar granulado, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture todos os ingredientes (exceto baunilha) em fogo médio baixo até combinar e derreter. Aumente o fogo para médio e deixe ferver baixo, mexendo sempre. Continue a cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a baunilha em fogo baixo. Deixe esfriar um pouco (a cerca de 60°) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista