Fudgy Cheesecake Moons
Uma porção contém 276 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete de caramelo, chocolate meio amargo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Fudgy Com Molho De Cereja, Cheesecake Fudgy Com Cobertura De Framboesa, e Fudgy Cherry - Cheesecake Brownie Bars.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Numa tigela grande, misture os ovos, os açúcares e a baunilha; bata na mistura de chocolate.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione à mistura de ovos e mexa até ficar homogêneo. Linha a 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo; junte o ovo e a baunilha. Espalhe suavemente sobre a camada de chocolate.
Regue a cobertura de caramelo sobre a camada de cream cheese em linhas verticais de cerca de 1 pol. alem. Use um palito para desenhar ângulos retos nas linhas regadas, cerca de 1/2 pol. alem.
Asse em forno a 3257 por 15-18 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo (não assa demais). Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por 1 hora antes de retirar da panela. Descarte o papel encerado.
Corte com um 3-in. x 1-em. cortador de bolachas em forma de crescente. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.