Fudgy Peanut Butter Cup Pie
Fudgy Peanut Butter Cup Pie é um livre de laticínios receita com 12 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pedaços de migalhas de chocolate prontas, cobertura de casca de manteiga de chocolate e amendoim, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Bolo De Manteiga De Amendoim Fudgy para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o recipiente de sorvete repousar à temperatura ambiente por 20 minutos para amolecer.
Espalhe a manteiga de amendoim sobre a crosta; congele 10 minutos.
Espalhe o sorvete amolecido uniformemente sobre a manteiga de amendoim na crosta. Organize as metades dos doces do copo de manteiga de amendoim, corte os lados para baixo, em torno das bordas da crosta.
Regue com chocolate-cobertura de casca de manteiga de amendoim uniformemente sobre sorvete.
Congele pelo menos 2 horas.
Corte a torta congelada com uma faca quente para servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o sorvete Moose Tracks de Mayfield, os copos de manteiga de amendoim de Reese e a cobertura de casca de Reese.