Fudgy Pecan Pie Bars

Fudgy Pecan Pie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as barras de Torta De Noz-Pecã Fudgy. Esta receita faz 32 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fudgy Pecan Bares, Fudgy Pecan Pie Bars, e Fudgy Pecan Pie Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Bata a farinha, 3/4 xícara de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, o cacau e 1 colher de chá de baunilha em tigela grande com batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior da panela não pintada de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, bata os ovos, 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, a calda de milho e 1/2 colher de chá de baunilha em tigela média com batedor de arame até ficar homogêneo. Junte as nozes e as gotas de chocolate. Colher uniformemente sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista