Funcho-carne de porco esfregada com redução de chalota-romã

Carne de porco esfregada com Erva-doce com redução de chalota-romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de vinho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Funcho-Lombo De Porco esfregado com chalota-cebola Agrodolce, Frango assado na panela com redução de romã e Salada De Maçã De Erva-Doce, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 18 minutos).
Retire do fogo. Adicione gradualmente a manteiga; mexa com um batedor até misturar. Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal.
Para preparar a carne de porco, enquanto o molho reduz, combine sementes de erva-doce, alho em pó, cominho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a frigideira no forno.
Asse a 450 por 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 5 minutos; corte em fatias de 1/4 de polegada.