Fungos Da Fubá

Fungos Da Fubá
Os fungos da fubá são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato tem 119 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, pimenta, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Peixe Cozido Com Molho De Cebola E Fungos, Torta De Fubá, e Rolos De Fubá.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho em uma panela média. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture margarina, sal e pimenta; cozinhe mais 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
FubaFuba
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista