Funky Chunky Chow-Chow
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chow-Chow Chunky Funky. Esta receita serve 40 e custa 51 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 87 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão, sucanat, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os legumes e o sal em uma tigela grande, misture e reserve.
Coloque a farinha, mostarda, açafrão e vinagre em uma panela de aço inoxidável de fundo largo e bata até ficar perfeitamente lisa.Ligue a chama, adicione a cidra e o açúcar e leve para ferver, mexendo.Reduza a chama para baixo e cozinhe mais 5 minutos.
Despeje esta mistura sobre os legumes e misture bem.Embale em frascos de vidro.
Deixe a mistura esfriar antes de refrigerar.