Fusilli com berinjela assada e queijo de cabra
Fusilli com berinjela assada e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de berinjela assada com queijo de cabra - 4 pontos, Salada de berinjela assada e queijo de cabra - 4 pontos, e Torta De Queijo De Cabra Com Berinjela Assada, Abobrinha E Carameliz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a berinjela em uma assadeira grande e asse por cerca de 30 minutos, até dourar no fundo. Usando uma espátula de metal, vire a berinjela, raspando - a da assadeira (pode quebrar um pouco) e asse por cerca de 10 minutos a mais, até ficar bem macia.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Em uma frigideira muito grande e Funda, torrar os pinhões em fogo moderado, jogando com frequência, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos.
Transfira os pinhões para uma superfície de trabalho e pique-os grosseiramente.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o fusilli, a berinjela assada, os pinhões, o suco de limão e a água reservada da massa e misture em fogo moderado até que a massa esteja uniformemente revestida, cerca de 1 minuto. Tempere o macarrão com sal e pimenta e retire do fogo.
Adicione as raspas de salsa e limão e misture.
Adicione o queijo de cabra e misture delicadamente até que o queijo derreta um pouco. Coloque o fusilli em tigelas e sirva.