Fusilli com espinafre e seco ao sol-Pesto De Tomate
Fusilli com espinafre e Pesto De Tomate Seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 890 calorias, 22g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos; retire da panela. Ou torrar os pinhões em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque 1/4 xícara de pinhões, tomates secos ao sol, Óleo, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até terminar, cerca de 13 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o macarrão com o restante 1/2 xícara de pinhões torrados, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, o pesto, os tomates secos ao sol picados, o espinafre, tomate cereja e Parmesão.
Adicione meia xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas à salada.
Recomendação de vinho: existem sete subzonas diferentes dentro da área de cultivo de Chianti, entre elas o famoso Classico. A melhor escolha para esta massa, no entanto, seria um Chianti de Rufina, onde os vinhos são mais nítidos, com frutado mais vibrante.