Fusilli com pimentão vermelho assado, queijo Feta e molho de ervas
Fusilli com pimentas vermelhas assadas, Feta e molho de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem suco de limão, azeite, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de ervas com queijo Feta, pimentão vermelho assado e nozes torradas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Feche bem a tampa e agite até misturar.
Em uma panela grande de água levemente salgada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa está cozinhando, mergulhe a cebola roxa em água gelada para suavizar seu sabor.
Escorra o macarrão cozido e coloque em uma tigela grande.
Escorra as cebolas e seque, adicione ao macarrão,
Adicione o molho, as azeitonas, os pimentões e o queijo feta para aquecer o macarrão e misture.
Sirva à temperatura ambiente.