Fácil Apple Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Easy Apple Crisp. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo firme, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Apple Crisp, Fácil Apple Crisp, e Fácil Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada uma das maçãs em 4 seções na tábua de corte, usando a faca.
Corte o núcleo da maçã e as sementes. Descasque as seções de maçã com a faca.
Corte as seções de maçã em fatias (você deve ter cerca de 4 xícaras). Coloque as fatias de maçã na panela.
Coloque o açúcar mascavo e a canela na tigela pequena. Mexa com a colher até misturar.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as maçãs.
Despeje a água sobre as maçãs.
Coloque a farinha, o açúcar granulado e a margarina na tigela média.
Misture com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe a mistura friável sobre as maçãs.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada. Use os porta-panelas para tirar a panela do forno. Deixe esfriar por 10 minutos na grelha de resfriamento do fio.
Sirva com sorvete ou chantilly, se quiser.