Fácil brócolis, queijo e presunto Muffins
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Os muffins fáceis de brócolis, queijo e presunto podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma mistura de presunto, mistura original, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, leite, óleo e ovo. Junte brócolis, presunto e queijo até ficar bem misturado. Coloque a mistura uniformemente em copos de muffin.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.