Fácil Enchiladas

Fácil Enchiladas
A receita fácil Enchiladas poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 13 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 521 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de enfeite: coentro, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Enchiladas, Fácil Enchiladas, e Fácil Carne Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linguiça marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 11 a 14 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo. Junte a salsicha, 1/2 xícara de salsa tomatillo e 1/4 xícara de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Coloque 2 tortilhas entre Toalhas de papel úmidas. Tortilhas de microondas em alta 15 segundos. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de salsicha uniformemente no centro de cada tortilha amolecida e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa. queijo; enrole tortilhas e coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra levemente as pontas das tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse em forno a 350 por 20 a 25 minutos ou até que as tortilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture 2 xícaras de molho de tomate, 1/2 xícara de caldo de galinha e molho Tomatillo restante em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Despeje a mistura de salsa sobre tortilhas e cubra uniformemente com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Asse mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe repousar 5 minutos.
12
Enfeite, se desejar.
13
* Linguiça de porco moída pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
14
** 8 (6 polegadas) fajita-tamanho tortilhas de farinha pode ser substituído, omitindo passo
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
15
Nota: apenas para fins de teste, usamos a Salsa mexicana Verde La Costea para a salsa tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista