Fácil Espinafre Dip

Fácil Espinafre Dip
O molho de espinafre fácil pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 60g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,07 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, cominho moído, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Molho De Espinafre Assado, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe e mexa o espinafre, a salsa, o cream cheese e a cebolinha até que o cream cheese derreta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o bacon esfarelado e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
TomateTomate
5
Retire do fogo.
6
Misture o queijo mussarela, cominho, sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista