Fácil Italiano Erva Focaccia
Fácil Italiano erva Focaccia requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Uma porção contém 263 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de açúcar, farinha, água muito quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Fácil Enchimento De Ervas Italianas, Herb Focaccia, e Óleo de ervas focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento não dissolvido, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e água, mexendo até misturar bem.
Espalhe a massa em uma panela untada de 13 x 9 polegadas. Cobrir.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Faça vários furos na massa usando a alça de uma colher de pau.
Regue 2 colheres de sopa de azeite sobre a massa; polvilhe com queijo parmesão e tempero de ervas italiano. Cobrir.
Deixe crescer mais 15 minutos enquanto o forno pré-aquece a 375 graus F.
Asse por 30 a 35 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco e corte em fatias; sirva quente. Se desejar, sirva com azeite adicional para mergulhar.