Fácil Lagosta Paella

Fácil Lagosta Paella
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Lobster Paellan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 837 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue carne de lagosta, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Lagosta Grelhada Paella, Paella fácil, e Paella Fácil.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o pimentão e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos. Abaixe o fogo, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, o caldo de galinha, o açafrão, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra a panela e coloque-a no forno. Após 15 minutos, mexa o arroz delicadamente com uma colher de pau e leve ao forno descoberto por mais 10 a 15 minutos, até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira a paella de volta para o fogão e adicione o licor com sabor de alcaçuz. Cozinhe a paella em fogo médio por 1 minuto, até que o licor seja absorvido pelo arroz. Desligue o fogo e adicione a lagosta, kielbasa e ervilhas e mexa delicadamente. Cubra a paella e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Polvilhe com a salsa, decore com rodelas de limão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
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