Fácil Lagosta Paella
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Lobster Paellan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 837 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue carne de lagosta, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Lagosta Grelhada Paella, Paella fácil, e Paella Fácil.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário grande.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos. Abaixe o fogo, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, o caldo de galinha, o açafrão, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra a panela e coloque-a no forno. Após 15 minutos, mexa o arroz delicadamente com uma colher de pau e leve ao forno descoberto por mais 10 a 15 minutos, até que o arroz esteja totalmente cozido.
Transfira a paella de volta para o fogão e adicione o licor com sabor de alcaçuz. Cozinhe a paella em fogo médio por 1 minuto, até que o licor seja absorvido pelo arroz. Desligue o fogo e adicione a lagosta, kielbasa e ervilhas e mexa delicadamente. Cubra a paella e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe com a salsa, decore com rodelas de limão e sirva quente.