Fácil Mexicano Escopos
Escopos mexicanos fáceis podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de masa harina, óleo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Mexicano Lopes, Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão), e Lopes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata masa harina e sal juntos; mexa água suficiente na mistura até que a massa esteja lisa e se mantenha Unida. Forme a massa em bolas de 2 polegadas. Alise cada bola em um círculo de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo a 400 graus F (200 graus C) em uma fritadeira ou panela grande.
Frite a massa no óleo quente até que os escopos estejam levemente dourados, cerca de 30 segundos por lado.
Remova os escopos com pinças e coloque em um prato forrado com papel toalha; esfrie apenas até que os escopos possam ser manuseados. Aperte as bordas de cada sope juntas formando pequenos 'barcos'. Volte ao óleo quente e frite até dourar e cozinhar, 1 A 2 minutos.