Fácil Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse De Chocolate Fácil. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 437 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, clara de ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mousse De Chocolate Fácil, Fácil Mousse De Chocolate, e Fácil Mousse De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina no licor em uma tigela pequena e reserve.
Misture o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena e bata para misturar.
Coloque em fogo médio e leve para ferver.
3 Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena. Quando o leite ferver, bata cerca de um terço do leite nos ovos. Retorne o leite restante para ferver em fogo baixo e bata na mistura de ovos. Continue mexendo até que a mistura engrosse ligeiramente. Não deixe ferver ou os ovos vão embaralhar.
Retire do fogo e bata rapidamente na mistura de gelatina.
Bata o chocolate e continue mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Raspe - o em uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5 para fazer o merengue, encha uma panela média com água e leve para ferver em fogo médio. Regule o calor para que a água simula suavemente, mas não está fervendo violentamente.
Misture as claras, o sal e o açúcar restante de 1/2 xícara na tigela à prova de calor de uma batedeira elétrica, mexendo à mão apenas para misturar.
Coloque a tigela sobre a panela com água e bata delicadamente até que as claras estejam quentes (140 graus em um termômetro de leitura instantânea) e o açúcar seja dissolvido.
Coloque a tigela na batedeira com o acessório do batedor e bata em velocidade média até que o merengue seja resfriado (não precisa descer até a temperatura ambiente) e aumentado de volume.
6 dobre o merengue na mistura de chocolate.
7 divida a mousse entre os copos preparados e leve à geladeira até endurecer, 3 a 4 horas.
Sirva a mousse sozinha ou com chantilly magro de alguns Maida. Você também pode decorá-lo com algumas bagas ou algumas aparas de chocolate.Armazenamento: você pode preparar a mousse no dia anterior. Mantenha-o coberto com filme plástico se precisar ficar na geladeira mais do que algumas horas depois de prepará-lo.
Sobremesas Leves Perfeitas
Reimpresso com permissão de sobremesas leves perfeitas: bolos fabulosos, biscoitos, tortas e muito mais feitos com manteiga, açúcar, farinha e ovos reais, todos com menos de 300 calorias por porção generosa de Nick Malgieri e David Joachim. Fotografias de Tom Eckerle. Copyright © 2006 por Nick Malgieri e David Joachim. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper