Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder

Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder
A receita Easy New England Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de molusco engarrafado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder, Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.

Instrucao

1
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje as amêijoas através do filtro e transfira-as para uma tigela pequena. Coloque as amêijoas e o suco coado de lado.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se torne do bacon e a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o suco de molusco coado reservado e o suco de molusco engarrafado. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela. Reduza o fogo para baixo médio, adicione as batatas e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.Junte as natas e as amêijoas reservadas e volte a ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista