Fácil Páscoa brioche
Fácil Páscoa brioche leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do começo ao fim. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 328 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem gema de ovo, manteiga, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Fácil Brioche Jantar Rolos, Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), e Fácil desleixado Joes em caseiro Brioche pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de amassamento de plástico e adicione a manteiga. Processe até que a mistura pareça farinha de rosca. Junte o açúcar do rodízio, uma boa pitada de sal e o fermento.
Adicione os ovos e misture até obter uma massa macia e amasse na máquina por 2 minutos. Manteiga um molde de brioche ou 2 pt forma de pão.
Polvilhe uma camada de farinha sobre uma superfície de trabalho e coloque a massa sobre ela. Com as mãos enfarinhadas, amasse muito brevemente para formar uma bola e, em seguida, coloque a massa na forma, com o lado liso para cima. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas em um local quente.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele a parte superior do brioche com gema de ovo, polvilhe com açúcar triturado e asse por 20-25 minutos, até dourar e o pão parecer oco quando batido. Dica para fora em uma gradinha e deixe esfriar.
Sem processador de alimentos? Basta esfregar a manteiga na farinha à mão, junte o açúcar, o sal e o fermento, adicione os ovos e misture até obter uma massa macia. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos (isso facilita o manuseio) e amasse em uma superfície enfarinhada por 5 minutos. Caia na lata e continue como receita.