Fácil Vegan Manteiga De Amendoim Fudge

Fudge de Manteiga De Amendoim Vegan fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 530 calorias. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 334 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim, margarina vegana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Tente Fudge De Manteiga De Amendoim De Chocolate Fácil (Sem Açúcar Refinado + Vegano), Chocolate Com Manteiga De Amendoim Vegan, e Manteiga De Amendoim Saudável Vegan Rodou Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Em uma panela em fogo baixo, derreta a margarina.
Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim até ficar homogénea. Junte o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até ficar bem misturado. Bata na panela preparada e leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.