Fígado Bovino E Cebola Com Vinho Branco
Fígado bovino e cebola com vinho branco requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1458 calorias, 102G de proteína, e 78g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Fígado bovino e cebola com vinho branco, Fígado bovino e cebola, e Fígado bovino e cebola de Dee para receitas semelhantes.