Fígado Bovino Sufocado
O fígado de Boi sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 326 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue orégano, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Fígado Bovino Grelhado, e Adorável Fígado Bovino.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias, mas não douradas.
Retire da panela usando uma escumadeira e reserve. Corte o fígado em pedaços do tamanho da porção e remova qualquer membrana.
Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta. Drague o fígado na mistura de farinha e coloque na frigideira quente. Doure o fígado rapidamente de cada lado.
Coloque as cebolas reservadas em cima dos pedaços de fígado.
Despeje o molho de tomate e a água sobre tudo na panela, levantando os pedaços de fígado para deixar o molho de tomate cobrir o fundo da panela.
Polvilhe o orégano sobre tudo e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste sal e pimenta a gosto. Tenha cuidado para não cozinhar demais, ou o fígado será difícil. Eu sirvo isso com purê de batatas e feijão verde.