Fígado De Galinha Bruschetta

Fígado De Galinha Bruschetta
A receita de Bruschetta de fígado de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vermute, fígados de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Frango-Fígado Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, as alcaparras e a pasta de anchova e cozinhe até que a mistura esteja dourada, cerca de 8 a 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione ¼ xícara de vermute e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
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4
Deixe reduzir.
5
Adicione os fígados de frango e mexa até dourar levemente, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
6
Adicione o restante ½ xícara de vermute. Leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por 15-20 minutos.Durante esse tempo, quebre os fígados com uma colher de pau enquanto cozinham. Você está procurando uma textura muito rústica e variada.Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
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Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Retire do fogo.Junte os flocos de pimenta e a salsa.Brinde o pão até dourar e coloque em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Espalhe quantidades iguais da mistura de fígado sobre 1 lado de cada pedaço de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista